Издается по благословлению Высокопреосвященнейшего Феофана, Архиепископа Челябинского и Златоустовского

Православная городская газета г. Кыштым Челябинской области

Реквизиты

Храм РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА  


р/с 40703810107430000179, филиал ОАО "Челиндбанк", корр. счет 30101810400000000711, БИК 047501711, ИНН 7413003599, КПП 741301001
адрес: Челябинская область г. Кыштым, ул. Ленина, 22
тел. +7 (35151) 4-07-29

Храм ХРАМ СОШЕСТВИЯ СВЯТАГО ДУХА НА АПОСТОЛОВ  


р/с 4070 3810 2074 3000 1324 Кыштымский филиал ОАО «Челиндбанк» БИК 047 501 711 кор/счет 3010 1810 4000 0000 0711 ИНН/ КПП 7413009015/ 741301001 Яндекс.Деньги 410011217683707
адрес: Челябинская область г. Кыштым, ул. Садовая, д. 23,
тел: +7 (35151) 4-13-34 сайт

Поиск по сайту

Мы в соцсетях

Форма входа

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Объявление

Вы можете оказать посильную помощь в издательстве нашей газеты, перечислив средства на Яндекс-кошелек:
41 00 135 427 023 77
Благодарим вас!!!

Объявление

Внимание! Продолжаются восстановительные работы в Свято-Троицком храме (бывший клуб им. Кирова). Храм открыт с 11 часов каждую субботу , можно прийти и поработать во Славу Божью. Неплохо при себе иметь перчатки и мешки.

Цитата

" Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая — по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира — как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский
св. пр. Иоанн Кронштадтский

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Наука и религия
18:28
Наука и религия

Невинность — дверь, ведущая к тайнам жизни

 

Так случилось, что живем мы во время, когда истинные знания засекречены. Телегония — из их числа. И хотя обнаружена она была еще во времена Дарвина, открытие «спустили на тормозах». Но несмотря на невостребованность подобного рода знаний, ученые продолжают находить подтверждение этому уже в 21-м веке. Только тиражировать эти знания, лежащие в нравственно-генетической плоскости, увы, никто не собирается.

В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20 лет, обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры, убеждая его, что невозможно в принципе победить народ с такой высокой нравственностью...Что и было доказано победой нашего народа. Только на нравственной основе может возродиться Россия, Святая Русь.
Ещё в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики, открывшие в ХIХ веке явление, названное «телегонией» («теле» - вдали, далеко, «гония» - обозначает половые железы, гормоны. Телегония - далёкие половые гормоны). Заключается она в том, что решающее влияние на всё потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина, так называемый «эффект первого самца». Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки. Открытие телегонии сразу же было спрятано от общественной огласки, так как оно закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций и прочих глобальных изменений общечеловеческого строя, таких, как, псевдогуманизм, космополитизм, развращение молодёжи, развитие рок- и других псевдокультур.
За последние сто лет в гинекологических кабинетах уничтожено больше человеческих жизней, чем в войнах. Сейчас ткани абортированных младенцев используют в медицине, парфюмерии и даже в пищевой промышленности. Внушается, что «свобода секса» - это главное, что нужно современному человеку. И эти деструктивные установки уже имеют свои последствия: в России 65% школьниц до 16 лет имели половые связи. Мы выходим на первое место по детской проституции. Грех и зло неправильно воспринимать как нечто неизбежное. Человек не создан для греха, а для разумной жизни по правде Божией. И наша родительская задача состоит в том, чтобы обеспечить детям жизнь не только физическую, но и открыть им дорогу к Богу. Существует исторически достоверная закономерность - народы, погрязшие в блуде, быстро вырождались с лица Земли.
Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства ДЕВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА, что именно от нее зависит - какими будут дети... Наши предки знали об этом и строго карали блудниц. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества.
Связь девственности с качеством потомства смогли объяснить биологи, открывшие явление телегонии. Хотя представление о телегонии восходит еще к Аристотелю. Он предполагал, что признаки индивида наследуются не только от его родителей, но и от других самцов, от которых его мать имела предыдущие беременности
А началось открытие с лорда Мортона, породистая кобыла которого имела бесплодную связь с кваггой (разновидность зебры). Потомства не было, но когда лошадь покрыл племенной скакун, кобыла принесла жеребят с полосами, как у зебры. Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Ф. Ладантек написал книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М. 1889 г.), где в главе "Телегония, или Влияние первого самца" описал проводимые опыты.

Правда, практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого у нее щенят не появится, то в будущем все равно элитного потомства от нее ждать нечего. Либо ушко, либо хвостик будут «не по породе».
К нашему времени сложилась парадоксальная ситуация: знают об этом явлении, имеющем прямое отношение к рождению полноценного потомства, преимущественно лишь животноводы.
Открытие телегонии в 19 веке сразу же было спрятано от людей, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей - простых и великих. Но главное, оно накрепко закрывало бы дорогу для всякого рода сексуальных революций, а это не входило в планы политтехнологов с рогами и копытами.
Для засекречивания была найдена и даже внесена в энциклопедию удобная фраза: якобы явление телегонии не подтвердилось. Ее назвали «устаревшей, опровергнутой теорией»...

«Вина» телегонии в том, что она поставила под сомнение теорию естественного отбора Дарвина. Поэтому ее и вычеркнули из науки. Это не первый случай, когда дарвинизм отвергает факты и даже законы Природы, - утверждает академик Российской академии естественных наук Станислав СЕМЕНОВ.
Естественно, что и в настоящее время у теории "телегонии" безчисленное множество противников, которые приводят "результаты исследований и опытов", доказывая, что телегония - это бред, что считаться с ней - это не уважать себя и свои желания. Большинство этих теоретиков - люди заинтересованные, ибо индустрия порнографии потерпит существенные убытки, если явление телегонии будет изучаться детьми со школьной скамьи. Поэтому для них прибыльнее, если наши дети начнут изучать в школе программу "Планирование семьи", способствующую растлению будущего поколения, а, следовательно, - пополнению их кошелька.

Сущность механизма телегонии пока остаётся недостаточно выясненной. Известно

несколько гипотез. Вот одна из них, по мнению ученого Казаринова, в основе этого явления лежит абсорбция родополовыми путями женщины генетического материала семени именно первого мужчины, что приводит к изменению её наследственного аппарата. Это изменение сохраняется на всю жизнь и неизбежно передаётся потомкам. Таким образом, генетическую программу потомков женщины пишет первый мужчина. Кстати, «право первой ночи» из этой же серии. Когда феодалы были «элитным биологическим материалом», девушкам из простонародья таким образом пытались улучшить генофонд.
«Блудник в свое тело согрешает» — слова святого первоверховного апостола Павла.
Русские жёны широко славятся как носители самых привлекательных добродетелей, таких как душевная чуткость и доброта, отзывчивость и неприхотливость, домовитость и преданность семье, терпеливость. Как, чем убедить русских женщин сохранить свою божественную природу?

И всё ли потеряно для женщин, которые потеряли девственность, но мечтают о крепкой семье? В Православной Церкви, в обряде Крещения и Таинстве покаяния, можно обрести второе рождение и оружием Духа разрушить физическую немощь. Но покаяние должно быть истинное, чтобы душа очистилась и преобразилась. С духовной точки зрения телегония объясняется очень просто: душа влияет на тело. Замечено, что на потомство девушки влияет даже платоническая первая любовь. Святой Амвросий Медиоланский назвал это даром первого брака от Бога. Оно возникает даже при отсутствии физической близости, - именно поэтому раньше девушек прятали в теремах. А теперь девушки видят всё… Святой Иоанн Златоуст писал: «Как может быть девственницею та, у которой сожжена совесть»...

Дети, рожденные от целомудренных родителей - это благословение Божие, они на радость в жизни, на помощь и утешение в старости.

По словам Валерия Бочкарева, кандидата исторических наук:  «Главный вывод, телегонии: чем больше у женщины дородовых сексуальных связей с разными мужчинами, тем сильнее засорена ими ее хромосомная цепочка и тем меньше у нее шансов родить любимому человеку ЕГО детей. Поэтому «девичья честь» – понятие нравственно-генетическое, а девственность – признак генетической чистоты».

Священник Сергей, источник:

http://ljop.blogspot.com

Эксперименты с Telostylinus angusticollis

 

В 2014 году в журнале Ecology Letters[en] опубликовано исследование, подтверждающее наличие телегонии у мух Telostylinus angusticollis. Биологи получали крупных самцов мух, выращивая их на богатом питательными веществами рационе. Мелких самцов получали в результате кормления бедной питательными веществами едой. Самцов различных размеров спаривали с молодыми самками, а когда самки достигали зрелости, исследователи меняли партнёров. Хотя самка давала потомство от второго самца, размер её детей определялся диетой первого партнера. Предполагается, что это явление определяется впитыванием молекул семенной жидкости первого самца незрелыми яйцами самки.

 

 

Просмотров: 83 | Добавил: Vestnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 25.09.2017, 09:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS