Издается по благословлению Высокопреосвященнейшего Феофана, Архиепископа Челябинского и Златоустовского

Православная городская газета г. Кыштым Челябинской области

Реквизиты

Храм РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА  


р/с 40703810107430000179, филиал ОАО "Челиндбанк", корр. счет 30101810400000000711, БИК 047501711, ИНН 7413003599, КПП 741301001
адрес: Челябинская область г. Кыштым, ул. Ленина, 22
тел. +7 (35151) 4-07-29

Храм ХРАМ СОШЕСТВИЯ СВЯТАГО ДУХА НА АПОСТОЛОВ  


р/с 4070 3810 2074 3000 1324 Кыштымский филиал ОАО «Челиндбанк» БИК 047 501 711 кор/счет 3010 1810 4000 0000 0711 ИНН/ КПП 7413009015/ 741301001 Яндекс.Деньги 410011217683707
адрес: Челябинская область г. Кыштым, ул. Садовая, д. 23,
тел: +7 (35151) 4-13-34 сайт

Поиск по сайту

Мы в соцсетях

Форма входа

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Объявление

Вы можете оказать посильную помощь в издательстве нашей газеты, перечислив средства на Яндекс-кошелек:
41 00 135 427 023 77
Благодарим вас!!!

Объявление

Внимание! Продолжаются восстановительные работы в Свято-Троицком храме (бывший клуб им. Кирова). Храм открыт с 11 часов каждую субботу , можно прийти и поработать во Славу Божью. Неплохо при себе иметь перчатки и мешки.

Цитата

" Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая — по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира — как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский
св. пр. Иоанн Кронштадтский

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » СОЦИУМ: Закон, отменяющий ЗАПОВЕДЬ...
10:17
СОЦИУМ: Закон, отменяющий ЗАПОВЕДЬ...

СОЦИУМ
Закон, отменяющий ЗАПОВЕДЬ...

В мае на базе Челябинского педагогического университета состоялся форум "Традиционные ценности России — путь спасения семьи и детства". Его инициировало общественное движение  "Родительское Всероссийское Сопротивление". Несмотря на юношеский возраст (движению около полутора лет), его сторонники ведут активный диалог с властью и общественностью. Одно из главных направлений этого движения – сопротивление продвижению ювенальной юстиции. В числе инициаторов РВС — Ирина Яковлевна Медведева, директор Института демографической безопасности России, психолог и публицист. Благодаря ее деятельности были блокированы реализация проекта "Половое воспитание российских школьников" и не принят закон о репродуктивных правах, которые на самом деле снижают рождаемость в России, пропаганду которого ведет международная Ассоциация планирования семьи.


–  Если в советский период детей с пограничным состоянием психики было около 4-6%, то сейчас разные исследователи называют разные цифры: 70, а то и 90%.  Я склонна к цифре 50%, но это настолько много, что необходимо уже пересматривать НОРМЫ! Одним из дестабилизирующих факторов, безусловно, является искусственная сексуализация детей, которая  ведет к задержке психического развития. Блокируется духовный уровень, повышается агрессивность, –  говорит Ирина Яковлевна. – У маленьких детей следует развивать сердечность.
По данным виднейших психиатров (проф. Драпкин Б.З., проф. Козловская Г.В. и др.), программы сексуального просвещения, разрушая чувство интимного стыда - одного из главных показателей психической нормы, - инвалидизируют детскую психику, искусственно растормаживая сферу влечений, замедляют умственное развитие.
МедведеваЕсли посмотреть на мир глазами психиатра, то очень легко можно определить факторы современной действительности, расшатывающие психику, – продолжает Ирина Яковлевна. –  Например, есть такая форма сексуального отклонения – эксгибиционизм, Люди, смотрящие стриптиз, вольно или невольно примеряют на себя это психическое состояние. Подглядывание в замочную скважину, как известно, тоже вид нервно-психической патологии, те, кто смотрит "Дом-2", тоже заложники этого недуга и т. д.


Как директор института демографической безопасности, Ирина Яковлевна утверждает, что против нашей страны развязана демографическая война как составная часть информационной войны. И, конечно же, это война нового поколения, ведущаяся по законам информационных войн, которые предполагают дезинформацию противника. Именно поэтому противники выдают себя (и принимаются) за...Армию спасения. Снижение рождаемости, пропагандируемое  "планировщиками семьи", – одно из проявлений демографической войны. Если бы кто-то из официальных лиц заявил, что в нашей и без того вымирающей стране государство принимает программы, которые препятствуют рождению детей, общество связало бы этот факт с понятием геноцида. Но так, естественно, никто не заявляет, напротив, говорится "об охране репродуктивного здоровья", "безопасном материнстве", "планировании семьи" и т. д. Но если перевести значение терминов с "планировочного" языка на человеческий, то это звучит так:
–  "охрана репродуктивного здоровья" включает в себя контрацепцию, стерилизацию, аборты;
– "репродуктивные права" –  право на контрацепцию, стерилизацию, аборт, растление детей в школах под видом "полового воспитания", профилактики наркомании и СПИДа;
– "половое воспитание" –  привитие детям психологии, способствующей отказу от деторождения, в том числе путем открытой пропаганды контрацепции и стерилизации, скрытой пропаганды абортов и сексуальных извращений;
– "здоровый образ жизни" в представлении "планировщиков" обязательно включает в себя применение контрацепции;
– "ответственное родительство" включает в себя использование контрацептивов, сцеплено с лозунгом "ребенок должен быть здоровым и желанным" (в 90-е годы, в начале российской планировочной эпопеи лозунг был более откровенным: "пусть один ребенок, но здоровый и желанный").
При этом в уже ставшем в последнее время одиозном клише "планирование семьи" слышится что-то положительное, солидное. Легко ли неискушенному человеку догадаться, что речь идет об отказе от детей?


Когда-то службы планирования семьи назывались более откровенно - Лига контроля над рождаемостью. Она была создана в 1921 году в США феминисткой Маргарет Зангер. В 1934 году она опубликовала проект закона, призванного остановить "перепроизводство детей", особенно это касается стран третьего мира, куда в последнее время отнесли и нашу могучую державу, занимавшую еще недавно шестую часть суши. Негров, евреев и славян она считала низшими расами, которые "в принципе" недостойны размножения. Она призывала освободить подростков от "сексуальных предрассудков и табу". В 1942 году, в разгар войны с Гитлером, Зангер переименовала свою Лигу в Ассоциацию планирования семьи. Ее ближайший друг Эрнст Рудин стал директором гитлеровского проекта генетической стерилизации, в основе которого лежала евгеника. Это наука об улучшении человеческой породы и выбраковке "беспородных".
 И хотя в условиях развитой демократии проводить прополку "плевел человечества" (изящная метафора М. Зангер) непросто, результаты внушительные: в 80-е годы ассоциация в Америке стала открывать абортарии при школах. И из первой сотни клиник не было ни одной для белых детей. Число стерилизованных чернокожих женщин на 45% выше, чем белых. Женщин заманивали в центры талонами, дающими право покупать товары со скидкой. Никакого насилия - все добровольно. По сравнению с гитлеровскими, технология куда гуманнее.
В 1975 году американцы планировали подобную демографическую катастрофу в 13 наиболее многолюдных развивающихся странах, в том числе Индии, Индонезии, Бразилии, Мексике и т. д. До 1991 года наша страна проводила суверенную демографическую политику, и, естественно, упомянутые международные программы нас не касались. Но в 1991 году СССР перестал существовать, и мы сразу получили место в черном списке стран, подлежащих "демографической коррекции". Не правда ли, изящная замена слова "геноцид"? Уже на следующий год в "суверенной России" появилась новая общественная организация — Российская ассоциация планирования семьи или РАПС. (В настоящее время переименована в РАНиР). Россия, по прогнозу ООН, к 2050 году должна выйти на первое место в мире по убыли населения, которое составит  121 млн. человек. Америку же, напротив, ждет к 2050 году огромный прирост - 75 млн. человек, численность страны должна составить 349 млн. человек.  В американских школах вводятся программы целомудрия, с ориентацией на брак, супружескую верность и многодетность. Эти демографические изменения имеют далеко идущие последствия, имеют историческую важность. Политика России должна быть направлена на приумножение и защиту жизни народа, а не на планирование небытия.


Также на форуме выступали юристы и активисты движения из регионов, где подобные ювенальные технологии были запущены в качестве пилотного проекта. Ювенальная "машина" была запущена в России также в 90-х годах, когда юридическую систему страны стали подгонять под международные стандарты. По словам выступающих, не хватает только двух пунктов, чтобы этот молох заработал в полную силу. Головные структуры ювенальщиков не подчиняются даже президентам стран. Отобрать же детей у родителей они могут по любому поводу: отсутствует ли баночка красной икры в холодильнике или обнаружен синяк на теле. Ратуют за права ребенка и полное бесправие родителей. Дети должны воспитываться в условиях вседозволенности. Но ненаказанный сын, гласит русская пословица,– бесчестье отцу.

 

 
Просмотров: 100 | Добавил: Vestnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 25.09.2017, 09:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS